Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумПокерные байки

Академия покера (academypoker.ru) - нужен отзыв

Показано с 1 по 20 из 109.

Hybrid View

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Ivier Посмотреть сообщение
    А можете рассказать, как проходят занятия подробнее?
    Могу. Занятия проходят в адоб коннекте, дистанционно. Тренер - ведущий вебинара. Занятие длится один час. Всего их восемь. У каждого занятия своя тема. Например, у какого-то занятия тема "Префлоп-постфлоп", потом "Статистики и математика". Мне больше понравились лайв-сессии тренера, где объясняют почему фолд, почему колл, помогают читать оппов.

В самом чате можно задавать вопросы тренеру. Тоже очень важно, как по мне.
    Цитата Сообщение от Mention Посмотреть сообщение
    Могу. Занятия проходят в адоб коннекте, дистанционно. Тренер - ведущий вебинара. Занятие длится один час. Всего их восемь. У каждого занятия своя тема. Например, у какого-то занятия тема "Префлоп-постфлоп", потом "Статистики и математика". Мне больше понравились лайв-сессии тренера, где объясняют почему фолд, почему колл, помогают читать оппов.

В самом чате можно задавать вопросы тренеру. Тоже очень важно, как по мне.
    общение с игроками и тренером - да. на разборе рук когда видишь чьи-то ошибки - то не повторяешь их в своей игре. быстрее вычисляешь лики.

но индивидуально обучение не сравнится конечно с групповыми

как ни крути

Вложение 888
    Цитата Сообщение от Bulbash Посмотреть сообщение
    общение с игроками и тренером - да. на разборе рук когда видишь чьи-то ошибки - то не повторяешь их в своей игре. быстрее вычисляешь лики.

но индивидуально обучение не сравнится конечно с групповыми

как ни крути

Вложение 888
    в теории конечно да. но и групповые при нормальном подходе очень эффективны. я шел туда уверенным в том, что я знаю много, а на тренях понял какой я фиш. с Никитой с Академии покера до сих пор общаемся, о нем много положительных отзывов еще.

его разборы рук вообще кайфовая вещь. сейчас после бесплатного можно три инди получить бесплатно, но я не застал этой акцией
    Цитата Сообщение от Mention Посмотреть сообщение
    в теории конечно да. но и групповые при нормальном подходе очень эффективны. я шел туда уверенным в том, что я знаю много, а на тренях понял какой я фиш. с Никитой с Академии покера до сих пор общаемся, о нем много положительных отзывов еще.

его разборы рук вообще кайфовая вещь. сейчас после бесплатного можно три инди получить бесплатно, но я не застал этой акцией
    про три индивидуалки не слышал даже

групповые эффективны для новичков или для тех, кто минусует на мелких и средних лимитах