Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Показано с 1 по 20 из 87.

Hybrid View

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Давайте в этой теме выкладывать и разбирать интересные руки. Пожалуй я начну

Вот рука из турнира с 4 мах столами, бай ин $4, оппонент хороший игрок, статы приличные. Можно ли как то оправдать чеки на флопе и турне?

PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (4 handed) - PokerStars Converter Tool from ru.FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t36089)
    Hero (UTG) (t75658)
    Button (t60709)
    SB (t33635)

Hero's M: 23.64

Preflop: Hero is UTG with K, 9
    Hero bets t3520, 1 fold, SB calls t2720, 1 fold

Flop: (t9440) 4, 9, Q (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t9440) J (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t9440) 7 (2 players)
    SB bets t11200, Hero raises to t71938 (All-In), SB calls t18715 (All-In)

Total pot: t69270

Results below:
    Spoiler:

SB had 4, A (flush, Ace high).
    Hero had K, 9 (flush, King high).
    Outcome: SB won t69270
    Раздача бред - рейз с К9 с первой позиции просто раздаешь фишки. При рейзе с UTG контбет ставится практически на любом флопе, тем более что колл от SB также не показывает силы. На ривере рейза нету - соперник ставит овербет на 4флэш доске, если он адекватный, то у него или натс или . По тому как сыграно, играем колл ривера, ловим возможный блеф.
    Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Раздача бред - рейз с К9 с первой позиции просто раздаешь фишки. При рейзе с UTG контбет ставится практически на любом флопе, тем более что колл от SB также не показывает силы. На ривере рейза нету - соперник ставит овербет на 4флэш доске, если он адекватный, то у него или натс или . По тому как сыграно, играем колл ривера, ловим возможный блеф.
    Рейз К9 с UTG в турнире со столами 4 мах это бред? Пожалуй не соглашусь
    Насчет остального ты прав, только мне кажется даже это очень маловероятный вариант, думаю в 95% случаев он там покажет туза, остальное возможный блеф.
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Рейз К9 с UTG в турнире со столами 4 мах это бред? Пожалуй не соглашусь
    Насчет остального ты прав, только мне кажется даже это очень маловероятный вариант, думаю в 95% случаев он там покажет туза, остальное возможный блеф.
    Да, за 4макс столами надо быть очень активным и агрессивным Так что норм рейз в УТГ.