Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумFull Tilt Poker

Турниры сит-энд-гоу с джекпотом!

Показано с 1 по 2 из 2.

По умолчанию Турниры сит-энд-гоу с джекпотом!

Турниры сит-энд-гоу с джекпотом – обычные бай-ины, но огромные призовые фонды.

Иногда, чтобы крупно выиграть, надо играть всю ночь, но сейчас у Вас появилась возможность выиграть крупные призовые за считанные минуты.

Участвуйте в турнирах сит-энд-гоу с джекпотом с бай-инами $1, $2, $5 и $10 и выиграйте часть призового фонда до 2 000 раз больше своего бай-ина! Выберите желаемый бай-ин и сразитесь с двумя оппонентами. Коэффициент-множитель от 2 до 2 000 будет определен случайным образом, и после этого турнир пройдет в формате супертурбо.

Вне зависимости от того, сколько у Вас есть времени или где Вы находитесь, благодаря турнирам сит-энд-гоу с джекпотом у Вас всегда будет возможность сразиться за огромный джекпот.

Как начать

Турниры сит-энд-гоу с джекпотом можно найти как в стандартном, так и в основном виде игрового лобби Full Tilt Poker. Они обозначены зеленым символом "J".

Стандартный вид

В столбце "Обзор" в стандартном виде выберите "Джекпот", затем "Все", "Все типы" и желаемые уровни ставок. В списке ниже появятся турниры сит-энд-гоу с джекпотом.

Основной вид

Турниры сит-энд-гоу с джекпотом доступны и из основного вида клиентской программы Full Tilt Poker. На шагах 2 и 3 выберите сит-энд-гоу с джекпотом. На шаге 4 выберите безлимитный холдем, а в 5-м - уровень ставок. Чтобы приступить к игре нажмите "Регистрация".

По умолчанию Первый крупный выигрыш в сит-энд-гоу с джекпотом уходит в Россию

23-летняя студентка Алиса из России под ником VSA24 выиграла $15 000 в первый же день проведения турниров сит-энд-гоу с джекпотом.

Сразу же после запуска новые турниры сит-энд-гоу с джекпотом оказались в центре внимания.
    Трем игрокам посчастливилось получить коэффициент-множитель призового фонда 2 000.

VSA24 из России узнала, что такое настоящий джекпот в первый же день проведения турниров сит-энд-гоу с джекпотом на Full Tilt Poker.
    В ключевой раздаче на доске Qc-4s-8h-Qd-3d у 23-летней победительницы были Qs-Jc, в то время как у majordx - Ah-Kh.
    Таким образом девушка выиграла в 1 500 больше своего бай-ина $10, что возможно только в турнире сит-энд-гоу с джекпотом.

Турнир сит-энд-гоу начинается, когда в нем зарегистрируется 3 игрока. Они сражаются за призовой фонд, который может быть увеличен
    благодаря коэффициенту-множителю вплоть до 2 000 раз больше бай-ина. Игра проходит в формате быстрого фризаута.

VSA24 играла против игроков majordx и Dani142536789. Они заняли второе и третье места и выиграли $3 000 и $2 000 соответственно.

VSA24 так описала свои чувства и ощущения от выигрыша такого джекпота:
    “...я все еще не могу поверить, что выиграла $15 000, заплатив бай-ин всего за $10! Сейчас я как раз готовлюсь к свадьбе, так что деньги, безусловно, пригодятся!
    Это мой первый настолько крупный выигрыш. И я хочу сказать огромное спасибо команде Full Tilt Poker!”

Во второй день проведения турниров сит-энд-гоу с джекпотом PackieAA (Чехия, 20 лет), стал первым игроком, который выиграл максимально возможный приз для уровня бай-инов $1.

В турнире сит-энд-гоу в формате 3-макс он выиграл у Bender2378 и lozer7, получив $1 500 за свою победу. Обладатели второго и третьего места получили $300 и $200 соответственно.