Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумFull Tilt Poker

Обзор новостей Full Tilt Poker 01/07/2012

Показано с 1 по 11 из 11.

По умолчанию Обзор новостей Full Tilt Poker 01/07/2012

1. Траффик Full Tilt poker’a растет

Пару недель назад на секунду могло показаться, что Full Tilt идет к пропасти. Количество игроков стабильно уменьшалось с самого открытия и на какое то время Full Tilt даже уступил вторую строчку в списке самых больших покер румов Party Poker’y. Однако последние недели траффик Full Tilt’a стал увеличиватся с каждым днем с приходом новых игроков и уже теперь Full Tilt уверенно опережает все остальные покер румы в борьбе за вторую строчку в этом списке.

Возможно Full Tilt Poker вернет себе былую славу быстрее чем кто либо ожидал!

2. Mini FTOPS разгоняется

Серия турниров Mini FTOPS началась пару дней назад и началась она с размахом! Первый турнир собрал 23,739 человек в multi – entry турнире с глубокими стэками и бай ин’ом в $22. В конечном итоге оставшись хеадс ап, деньги поделили 2 игрока из Канады, а победителем стал thejuice514, получив $62,341.92!

Другие турниры серии так же собирают тысячи игроков, создавая огромные призовые фонды, поэтому не упустите шанс выиграть пятизначную сумму вместе с титулом чемпиона FTOPS!

3. Бонусный пакет новым игрокам

Если у вас еще нет счета на Full Tilt Poker, то специально для вас Full Tilt Poker предоставляет бонус в размере 100% на первый депозит до $600! Вместе с бонусом вы получите 10 билетов во фрироллы для новых игроков которые проводятся 2 раза каждое Воскресенье! Билеты будут переведены вам на счет сразу же после первого депозита.

Для более подробной информации посетите FullTiltPoker.com
    Последний раз редактировалось GhostPants; 09.01.2013 в 10:09.
    Да, набирают они обороты. Старзы потирают ручки.Какой теперь, интересно, им процент траффика в общем принадлежит?
    Цитата Сообщение от JetPropulsion Посмотреть сообщение
    Да, набирают они обороты. Старзы потирают ручки.Какой теперь, интересно, им процент траффика в общем принадлежит?
    Это точно Но я думаю что рано говорить пока что. Через пару месяцев уже можно будет сказать стабильную цифру.
    Наверняка половину маркета схватят когда всё утрясётся. Но они лучшие, так и должно быть.
    Цитата Сообщение от Alep Посмотреть сообщение
    Наверняка половину маркета схватят когда всё утрясётся. Но они лучшие, так и должно быть.
    Скорее всего так и будет. PokerStars всё таки гарантирует стабильность что привлечет довольно таки много пользователей. Плюс ко всему у них софт приятнее и структура призов лучше чем у старзов на мой взгляд.
    Это ты только про Full Tilt или вместе с PokerStars?
    Да, вместе с ПС, я думаю половина траффика вполне реально, а может и больше...
    Помоему они уже имеют не меньше 85%
    ой
    Это два самых крупных рума! Нигде больше столько игроков не играет как у них Так что лидерство им обеспечено заранее и на долго и очень долго!
    Наверное если прибегнуть к метафорам то другие сайты по сравнению с ними как Елисейский гастроном по сравнению с какой-нибудь захолустной лавкой. Елисейский кстати все ещё остался в Москве?