Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумПокерные байки

Первое место в МТТ

Показано с 1 по 15 из 15.

По умолчанию Первое место в МТТ

Для вас, европейцев со старзовскими и фултилтовскими привилегиями, это конечно лиллипутские масштабы, но все же... Вчера взял первое место в Carbon Poker МТТ на $5 фризаут турбо, ~250 субчиков, на 400+ гринов. Подметил одну интересную вещь - когда в таких турнирах до хедс ап доходишь то их практически никто играть не умеет. Не знают когда толкать, на чем коллить - играют как безумцы. Там нужно неторопясь подходить: если стек больше 15-20 бб то пофолдить маленько чтоб присмотреться к диапазону (например, если он пихает 50-70% рук - что очень типично, то КТ перекрывает, как минимум, половину такого диапазона, что дает нам нужный шанс, ~>65%, на КТ+), практически никогда не засовывать стек больше 10 бб с открытия, делать минрейзы примерно на 65-70% рук. Я также предпочитаю никогда не делать оупенлимп, но это дело вкуса.
    Поздравляю!

Ну это видно особенности карбона, на PokerStars или Full Tilt до хеадс апа обычно доходят очень адекватные реги. А вообще на такой стадии многое может влиять на игру, например усталость, если турнир шел часов 10
    Я бы сказал не просто адекватные, а даже ушлые. У меня один раз такое было на Фулл Тилт, дошел до хедс ап, но у нас стеки громадные были, по 200 бб чтоли, ну мы решили поделить. Мой соперник производил подсчет, так он меня даже обдурил где-то на 70 баксов. Но дело к 5 утра шло, так что мне уже не до того было.
    Ого, это что за мега дип стэк такой что в хеадс ап по 200 бб принесли?
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Ого, это что за мега дип стэк такой что в хеадс ап по 200 бб принесли?
    Ну мы там с оппозицией быстренько расправились и остались два больших стека. Мож про 200 ББ я загнул, но по 100-150 точно было. Дело было давнее... Я помню часов восемь в этом турнире уже просидел, а как на стеки посмотрел и подумал о хедс ап, чуть плохо не стало - ну и предложил дележ. Все равно приятное воспоминание.
    круто
    Все равно хорошая структура у турнира, на PokerStars и Full Tilt никогда не видел чтобы оставались в ХА даже по 60 - 80 бб, по 50 максимум, надо им больше таких туров
    Я кстати сам предпочитаю укороченную - не люблю в хедс ап долго бодаться. 20 ББ для меня идеал. Достаточно чтобы дождаться удобной руки для коллирования, но недостаточно чтобы соперник из тебя душу вынул своими уловками. Когда хедс ап с глубокими стеками то очень сильно все запутано. Я несколько раз попытался в кэш с дипстеками но мне там быстро кузькину мать показали.
    Хедс ап кэш зараза ещё та - кто-нибудь вообще в него играть умеет? Там кто кого переблефует или какая-то стратегия есть?
    от опа зависит
    я стараюсь на слабых руках не рейзить
    а когда монстр приходит - затаиться с ним и на большой банк выйти
    я иногда Гипертурбо играю ХА ,в разных румах если надо для какой то промоакции очки быстро набрать,гипер допустим 500 фишек и 1 мин блины лотерейка конечно,но очки капают быстро
    карбон к сожалению загибается
    блин ,вобще часть форума заблочено
    Поздравляю.
    молодец!!! крассавчик?!