Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумОффтоп

PokerStars купил Full Tilt)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Exclamation PokerStars купил Full Tilt)

Старзы договорились с министерством Юстиции США, выкупили активы Фулл Тилт.

FTP начнет работать через 90 дней, в течении этого срока всем не-американским пользователям будут выплачены все долги. Сумма компенсации - около $190 млн.
    Договоренность PokerStars с DOJ включает в себя снятие всяческих исков против непосредственно Старзов, а также обязательство оплатить расходы по гражданским искам против FTP, всем, которые будут заключены до 2015.

Самые правдивые ссылки на эту новость, официальный блог Старз, пресс-релиз
    http://www.pokerstars.com/press/pdf/...ets-of-ftp.pdf
    http://www.pokerstarsblog.com/corpor...oj-096492.html

Я на ФТП не играл..но это хорошая новость, в индустрию возвращаются нужные деньги
    Ого.. т.е. ФТП вновь будет работать, но уже под эгидой старзов? Круто-круто!
    !
    а я любил фулл тилт, очень уж их рэйкбэк мне нравился, да и оппоненты часто фишовые были. Хорошо бы все также и осталось!!
    А когда уже поднимут этот рум?)
    Я так понял, что пока не известно, но что-то мне подсказывает, что сильно затягивать они не станут Деньги же отбивать надо как-то.. А насчет рейкбэка - я более чем уверен что он будет вкусным, чтобы заманить народ по началу
    !
    сайт старз, добавить в ссылку /fulltiltpoker/
    Там FAQ по вопросам и ответам есть...выплаты в россии-беларуси-украине будут полностью на счета
    как только сайт откроется. Можно будет переводить со счета фтп на счет старзов также.
    Думаю сейчас многие игроки по всему миру празднуют завершение этого ужаса

Интересно что станет с деньгами которые были на выводе в момент когда full tilt закрылся, надеюсь они не будут потеряны.

Так же хотелось бы чтоб все прежнее руководство full tilt'a отправили отдохнуть лет на 20 в какое нибуть очень отдаленное место
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас многие игроки по всему миру празднуют завершение этого ужаса

Интересно что станет с деньгами которые были на выводе в момент когда full tilt закрылся, надеюсь они не будут потеряны.

Так же хотелось бы чтоб все прежнее руководство full tilt'a отправили отдохнуть лет на 20 в какое нибуть очень отдаленное место
    У тебя кэшаут завис что ли в момент закрытия?
    А насчет руководства - если выкупили Старзы, то скорее всего они и новое управление поставят. Имхо
    Половина денег зависла в клиенте, половина на кэшауте

Насчет руководства это само собой, но не хотелось бы чтобы старое руководство просто ушло на закат без каких либо наказаний, все таки надо иметь талант чтобы чють не разрушить бизнес который зарабатывает деньги практически из воздуха
    Возможно они просто не захотели делиться с кем надо, вот их и прикрыли
    А зависшие деньги - судя по релизу старзы их будут выплачивать, так что глядишь к новому году подгон у тебя будет
    Верните мне мои 1,28))))))
    Цитата Сообщение от Vasilyator Посмотреть сообщение
    Возможно они просто не захотели делиться с кем надо, вот их и прикрыли
    А зависшие деньги - судя по релизу старзы их будут выплачивать, так что глядишь к новому году подгон у тебя будет
    Ну или просто переоценили свои возможности
    Да, жду недождусь
    Напишешь, если вернут деньги Интересно даже, когда это будет
    Зная PokerStars, думаю они работают над этим день и ночь, все таки чем быстрее все получат деньги и запустится Full Tilt, тем лучше для всех. Не удивлюсь если в PokerStars прекрасно знают что все деньги будут возвращены скажем через 2 недели, тем более что никаких преград к этому как бы и не осталось, но они специально выдвинули срок в 3 месяца, чтобы через 2 недели разослать всем деньги и вызвать грандиозное одобрение среди игроков. Но это конечно только догадки
    мне кажется 2 недели очень оптимистичный срок, я более чем уверен, что каждый чекаут проходит проверки, после чего его аппрувят или реджектят. Да и учитывая задержки с кэшаутом на старзах в последнее время, я уверен что еще не скоро вернут деньги
    Короче, все желающие смогут перевести свои деньги с ФТП на Старз.
    Это будет что-то типа Сереуса)) в хорошем смысле.
    Цитата Сообщение от Vasilyator Посмотреть сообщение
    мне кажется 2 недели очень оптимистичный срок, я более чем уверен, что каждый чекаут проходит проверки, после чего его аппрувят или реджектят. Да и учитывая задержки с кэшаутом на старзах в последнее время, я уверен что еще не скоро вернут деньги
    Возможно, но все же они должны понимать, что чем быстрее они все это сделаю, тем лучше для них, так что думаю они как минимум торопятся

Цитата Сообщение от ImDaNutz Посмотреть сообщение
    Короче, все желающие смогут перевести свои деньги с ФТП на Старз.
    Это будет что-то типа Сереуса)) в хорошем смысле.
    Да, это очень хорошее нововведение
    Последний раз редактировалось GhostPants; 03.08.2012 в 07:53.
    Даа, теперь уж точно никто не поспорит, что Покер Старз - самый крупный рум
    !
    Да и до этого трудно было спорить, игроков и так больше чем во всех остальных румах вместе взятых
    а может игроки старзов смогут напрямую играть с игроками тилта? ))
    Цитата Сообщение от Kapitan Посмотреть сообщение
    а может игроки старзов смогут напрямую играть с игроками тилта? ))
    На данный момент думаю что это маловероятно