Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Показано с 1 по 20 из 20.

По умолчанию FTOPS XXI

До закрытия Full Tilt Poker'a серия FTOPS была одной из самых популярных турнирных серий онлайн покера, сравниться с которой могли разве что PokerStars с популярной серией турниров WCOOP. Теперь эта серия возвращается в 21 раз, а в связи с открытием Full Tilt Poker'a, попасть в эти турниры легче чем когда либо.

FTOPS стартует 2-ого Декабря и продлиться 14 дней. За это время будет проведено 35 турниров с общим гарантированным призовым фондом $7,500,000. Главный турнир серии пройдет 16-ого Декабря с бай ин'ом $640. Этот турнир будет multi - entry, что значит, что каждый игрок сможет зарегистрироваться в нем до 3 раз.

С 12 по 25 Ноября на Full Tilt Poker'e будут проходить сателлиты в турниры серии FTOPS с добавленной стоимостью, что делает их намного выгоднее обычных сателлитов. В целом Full Tilt Poker добавляет в эти сателлиты дополнительные призовые деньги на общую сумму $300,000. Полное расписание сателлитов можно найти на официальном сайте Full Tilt Poker.

Игроков которым повезет добраться до финального стола на любом турнире серии FTOPS или же выиграть один из турниров, ждут дополнительные призы. Всем игрокам финальных столов турниров будут вручены куртки с символикой FTOPS. Победителям вместе с курткой будет вручена толстовка золотого цвета с символикой FTOPS. В добавок к этому, по итогам всех турниров будет составлен лидерборд лучших игроков серии, победитель которого получит собственную аватарку на Full Tilt Poker и билеты на все турниры 22 серии FTOPS, кроме двухдневного турнира. Общая стоимость этого призового пакета составляет почти $10,000. Систему подсчета очков вы можете посмотреть на официальном сайте Full Tilt Poker.

В этой серии особый фриролл ждет игроков всех турниров которые вылетят на баблах этих турниров. 22 Декабря для этих игроков будет проведен фриролл, победитель которого получит билет в главный турнир FOPS.

Поскольку FTOPS является довольно дорогой серией турниров, с 6-ого по 20-ое Января будет проведена не менее популярная серия турниров Mini FTOPS, которая так же будет состоять из 35 турниров, однако бай ин'ы будут в среднем составлять 1/10 от бай ин'ов FTOPS.

Удачи всем участникам!
    Дааавно играл, интересная серия была Но в упор не помню, мини фтопс или просто фтопс. Надо будет повторить, если свободен в эти дни буду
    А эта серия вообще раз в год проходит?
    !
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Дааавно играл, интересная серия была Но в упор не помню, мини фтопс или просто фтопс. Надо будет повторить, если свободен в эти дни буду
    А эта серия вообще раз в год проходит?
    Точно непомню как часто она проводилась, но учитывая что их было проведено уже 20 к моменту закрытия, можно сказать, что она как минимум пару раз в год проводилась
    Да, их часто раньше проводили
    Может ФТОПС поможет тилту разогнаться, ато пока как то тухло у них ))
    Будем надеяться, а то поеп действительно слабоват траффик по сравнению с тем каким он был
    Дайте ему время, все будет
    !
    Цитата Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
    Дайте ему время, все будет
    Будем надеяться
    Где то читал что траффик тилта упал на 20% по сравнению с первыми днями открытия..
    Цитата Сообщение от Kapitan Посмотреть сообщение
    Где то читал что траффик тилта упал на 20% по сравнению с первыми днями открытия..
    Странно, вроде сильных изменений за эти дни небыло
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Странно, вроде сильных изменений за эти дни небыло
    ну положительных тенденций тоже не наблюдаеться )
    Да не волнуйтесь, все с тилтом будет нормально
    Согласен
    Тилт - мощная сила, все у них будет хоккей. Как мне однако с них 30,000 очков стребовать которые после Черной Пятницы уплыли?
    Цитата Сообщение от Alep Посмотреть сообщение
    Тилт - мощная сила, все у них будет хоккей. Как мне однако с них 30,000 очков стребовать которые после Черной Пятницы уплыли?
    А DOJ еще не представили план возврата денег?
    всмысле у тебя просто пропали поинты после открытия?
    У меня перед закрытием было 30 тыс. пойнтов ну и какие-то деньги. С деньгами вроде понятно все, через Департамент Юстиции взимать, а с пойнтами неясно, как и что. Я им написал, но они как-то уклончиво ответили: типа в своё время. В общем, вилами по воде писано.
    У меня перед закрытием было 30 тыс. пойнтов ну и какие-то деньги. С деньгами вроде понятно все, через Департамент Юстиции взимать, а с пойнтами неясно, как и что. Я им написал, но они как-то уклончиво ответили: типа в своё время. В общем, вилами по воде писано.
    А налоги платить не забывал? А то и денег могут не вернуть и еще штраф впишут
    да нехай они подавятся...
    налоговая никогда не давиться.. им всегда мало ))