|
Соедините аккаунты PokerStars и Full Tilt Poker и получите $20!
С приобретением Full Tilt Poker’a, PokerStars ввел функцию о которой долгое время мечтали многие игроки – возможность напрямую переводить деньги с Full Tilt Poker’a на PokerStars и наоборот. Теперь вдобавок к этому Full Tilt Poker предоставляет возможность игрокам получить билет на кэш столы стоимостью $20, просто соединив свои аккаунты на PokerStars и Full Tilt Poker!
Инструкция по соединению аккаунтов:
1. Зайдите на свой аккаунт в PokerStars, в меню выберите “Учетная запись” – “Соединить аккаунт Full Tilt Poker”.
2. В открывшемся окне ознакомьтесь с подробностями данной функции и продолжите процесс соединения аккаунтов.
3. В следующем окне будет сгенерирован уникальный код, который вам надо будет ввести в вашем аккаунте на Full Tilt Poker, поэтому не в коем случае не потеряйте его !
4. Теперь зайдите на свой аккаунт в Full Tilt Poker и повторите первый пункт.
5. В открывшемся окне вам надо будет пройти процесс соединения аккаунтов. Возможно вам придется подтвердить свои личные данные или место жительства. После этого вам надо будет ввести свое имя в PokerStars и код полученный там же.
6. После завершения процесса аккаунты в большинстве случаев будут соединены в течении нескольких секунд, однако может быть, что ваш запрос придется рассмотреть более подробно, в случае чего это займет немного больше времени. О результатах вам сообщат по e-mail.
Акция доступна только тем игрокам которые еще не соединили свои аккаунты. Если вы еще не успели этого сделать, не упустите свой шанс моментально получить $20!
ЧАВО:
Я потерял код, что мне делать?
Если вы потеряли свой уникальный код сгенерированный в PokerStars, то зайдите в свой аккаунт и пройдите процесс получения кода заново.
Мои данные на аккаунтах PokerStars и Full Tilt Poker не совпадают, смогу ли я соединить аккаунты?
В этом случае вам скорее всего не удастся соединить ваши аккаунты, поэтому стоит заранее убедиться, что информация на обоих аккаунтах совпадает. Если по каким то причинам это сделать невозможно, то свяжитесь с нами: [email protected]
Можно соединить мой аккаунт на PokerStars с аккаунтом моего друга на Full Tilt Poker?
К сожалению это сделать невозможно, соединять можно только аккаунты пренадлежащие вам.
|