Select Page
Poker Forum
Over 3,000 Posts!
Покерный форумFull Tilt Poker

Соедините аккаунты PokerStars и Full Tilt Poker и получите $20!

Показано с 1 по 7 из 7.

По умолчанию Соедините аккаунты PokerStars и Full Tilt Poker и получите $20!

С приобретением Full Tilt Poker’a, PokerStars ввел функцию о которой долгое время мечтали многие игроки – возможность напрямую переводить деньги с Full Tilt Poker’a на PokerStars и наоборот. Теперь вдобавок к этому Full Tilt Poker предоставляет возможность игрокам получить билет на кэш столы стоимостью $20, просто соединив свои аккаунты на PokerStars и Full Tilt Poker!

Инструкция по соединению аккаунтов:

1. Зайдите на свой аккаунт в PokerStars, в меню выберите “Учетная запись” – “Соединить аккаунт Full Tilt Poker”.

2. В открывшемся окне ознакомьтесь с подробностями данной функции и продолжите процесс соединения аккаунтов.

3. В следующем окне будет сгенерирован уникальный код, который вам надо будет ввести в вашем аккаунте на Full Tilt Poker, поэтому не в коем случае не потеряйте его !

4. Теперь зайдите на свой аккаунт в Full Tilt Poker и повторите первый пункт.

5. В открывшемся окне вам надо будет пройти процесс соединения аккаунтов. Возможно вам придется подтвердить свои личные данные или место жительства. После этого вам надо будет ввести свое имя в PokerStars и код полученный там же.

6. После завершения процесса аккаунты в большинстве случаев будут соединены в течении нескольких секунд, однако может быть, что ваш запрос придется рассмотреть более подробно, в случае чего это займет немного больше времени. О результатах вам сообщат по e-mail.

Акция доступна только тем игрокам которые еще не соединили свои аккаунты. Если вы еще не успели этого сделать, не упустите свой шанс моментально получить $20!

ЧАВО:

Я потерял код, что мне делать?

Если вы потеряли свой уникальный код сгенерированный в PokerStars, то зайдите в свой аккаунт и пройдите процесс получения кода заново.

Мои данные на аккаунтах PokerStars и Full Tilt Poker не совпадают, смогу ли я соединить аккаунты?

В этом случае вам скорее всего не удастся соединить ваши аккаунты, поэтому стоит заранее убедиться, что информация на обоих аккаунтах совпадает. Если по каким то причинам это сделать невозможно, то свяжитесь с нами: [email protected]

Можно соединить мой аккаунт на PokerStars с аккаунтом моего друга на Full Tilt Poker?

К сожалению это сделать невозможно, соединять можно только аккаунты пренадлежащие вам.
    Почти сразу соединил. Пролетаю мимо 20-ки.
    --------------
    Если переводишь с фтп на пс, ограничение на вывод с пс 48 часов (как при депозите) - не очень радует.
    Цитата Сообщение от spbmv_80s Посмотреть сообщение
    Почти сразу соединил. Пролетаю мимо 20-ки.
    --------------
    Если переводишь с фтп на пс, ограничение на вывод с пс 48 часов (как при депозите) - не очень радует.
    Та же история, не видать халявы

Кстати да, тоже на этот момент попался, но в принципе причина понятна, видно следят чтобы не выводили украденных средств и т.д.
    Цитата Сообщение от Filik Посмотреть сообщение
    Та же история, не видать халявы

Кстати да, тоже на этот момент попался, но в принципе причина понятна, видно следят чтобы не выводили украденных средств и т.д.
    Полностью согласен! Я тоже поторопился ((( Халва прошла мимо... ;(((((
    я хорошо соединил , за билет 20 набил в омаху раш 128$
    Не стал соединять заранее,не видел смысла,оба рума нормально выводят,зачем гонять деньги между акками.., а если где то понадобятся ,всегда депнуть можно .
    Цитата Сообщение от alneal Посмотреть сообщение
    я хорошо соединил , за билет 20 набил в омаху раш 128$
    Не стал соединять заранее,не видел смысла,оба рума нормально выводят,зачем гонять деньги между акками.., а если где то понадобятся ,всегда депнуть можно .
    Но если все таки надо гонять $ между акками, то этот способ удобнее чем через другие методы, особенно если в двух румах использовал разные методы депозита

А так то неплохой результат, поздравляю
    А смысл соединения акков? Чтобы единый счет был и можно было играть на одни и те же деньги в двух румах? Я просто думаю, стоит ли вообще соединять, или нет
    !