PokerStars объявят детали для участия в серии турниров WBCOOP на следующей неделе . Год назад участвовал в этой серии турниров из 10 сыгранных взял 7 билетов в SCOOP и в Main Event WBCOOP не плохое место с деньгами
Printable View
PokerStars объявят детали для участия в серии турниров WBCOOP на следующей неделе . Год назад участвовал в этой серии турниров из 10 сыгранных взял 7 билетов в SCOOP и в Main Event WBCOOP не плохое место с деньгами
я и в позапрошлом учавствовал,был лучше прошлогоднего, в этом году наверное еще больше порежут призовой фонд
в лоби расписание уже есть и заявки на билеты принимают
JacksX77 вкладка Приватные с 1 марта начинаются
всё билеты получил участвую в WBCOOP-2013
Всем кто прошел в Главное событие WBCOOP 2013 удачи сегодня !!!
Ну как вы? Какие результаты господа
Я вроде выиграл,но из за каких то заморочек похоже ничего не получу да еще может билеты выиграные на 180 баксов отберут :)
Переписываюсь с английской поддержкой.... Блог какой то не такой,хотя если не такой чего билеты давали,каким то образом сыграл на турнир больше,и вообще я когото похоже ввел в заблуждение ,т.е наипал:clap:
alneal у их по ошибке выдали многим больше билетов надо было играть только 10 туров и писать в сапорт про лишние билеты
JacksX77 эта тема обсуждалась на pokerstarter еще до начала WBCOOP-2013 там сразу сказали что за лишние билеты будут наказывать и что не знал , по ошибке и тому подобное не прокатит
Мне сначала дали вообще 40 билетов...:-D, я сразу написал в сапп. и билетов оставили 10 шт. А потом началось...3 раза во время чемпионата билеты пропадали со счета. Короче намаялся с этими билетами, не сыграл два турнира из-за этого, которые хотел сыграть.
Намудрили они сильно,до сих пор не могут разобраться ,кому что считать, лишние билет ,считать не считать , проще было бы просто дисквалификнуть лишних ,но вины вообще то игроково нету, я писем десять уже получил отослал в старзы, у меня не было лишних , они докопались до того что мой блог вроде не блог(такой же как и этот) ,блог должен быть в соцсетях,и как то плоховато я обновлял,но уже вроде пришли к согласию что меня не дисквалификнут и не отберут билеты выиграные, будем надеятся что и за лидерство чтото дадут.
ПС. Если бы мне начислили 20 или как тебе 40 я бы молчал и играл,заранее надеяться из более тысячи участников на топ 3 смешно,а билетов бы набил неслабо.
А билеты тип не имеют срока годности?
не имеют билеты срока годности,их все же лучше использовать в мае,а то потом жди когда что то появится