В каком покер руме вы играете?
Printable View
В каком покер руме вы играете?
Последние две позиции впервые слышу честно говоря. Лично на мой взгляд самый удобный и приятный софт у Full Tilt. Далее идут Старзы! А PKR где кстати? :D
Отдохнуть, снять стресс, избавиться от бремени забот и лишних денег - то что нужно!
Я как-то замечал что люди на PKR неадекват :D Им графика помутнение рассудка принесла... У них сейчас маштабная релама везде. Интересно как там из mini-masters? 3 человека только собирают наверно :D
Для мобильных клинетов кстати вышло приложение не плохое http://mobilepokerclub.com/ ну точнее это приложение через веб браузер
ПКР рум для развлечения, если один стол ,терпимо,уже два -ничего не видно ,все мелкое,зато громадная бесполезная картинка зала.
И ХМ чего то не работает,пишут настроить можно,лень.
Откуда у греков столько денег то? У них там кризис а на PKR heads-up по 20 баксов играют
те что на ПКР - по 20 баксов играют, а у остальных - кризис... лол
Как правительство у них не пронюхало что с этого можно тоже дойную корову сделать? :D (с покера)
Им врядли сейчас до покер там:(
К ногтю всех...
На олимп обратно всех :D
тоже мне боги...
Интересно а будет ли когда нибудь глобальное обновления для покерных клиентов? Но я в том смысле что весь ди3айн поменяют и всё остальное
Не думаю что глобально будут менять , дизайн,кнопки местами попереставляют,народ снова привыкать будет долго..... неудобство.
Чтото все время обновляют ,но визуально основные румы выглядят так же как и 4 года назад ,когда я впервые увидел покерклиенты.
Айпокер немного изменил лобби , Кейк-революшн, а главные румы Старз Пати ФТП вообще не изменились.
Пора бы Full Tilt'y приложение для мобильных устройств выпустить :) А то как то они слишком уж долшо тянут. Видел они человека ищут который софт разроботать можно
Сейчас установлены: Poker Stars, William Hill, Ladbrokes, Full Tilt.
Отличный сайт хорошие и качественные статьи спс авторам!
C бодога нас выгнали,а до того убрали все методы депозита кешаута приемлимые, сначала мне там нравилось,и софт ничего так,и поле очень приятное
Я в основном на ПокерСтарз. На Тилте тоже есть учетка - завёл по акции, но играю редко - как раз графика ине нравится :)
старзы, но охота попробовать и другие румы, там поля послабее)
не факт ,уровень за последний год прилично вырос,играю на ПС и ВХ
Старзы - лучшие! :cool: На Фуллтилте ещё иногда поигрываю