Часто в свободное время смотрю сериалы :) Вот мой список:
Lie to me
Supernatural
Fringe
Boardwalk Empire
Walking Dead
---------------------------------
Какой у вас список?
Printable View
Часто в свободное время смотрю сериалы :) Вот мой список:
Lie to me
Supernatural
Fringe
Boardwalk Empire
Walking Dead
---------------------------------
Какой у вас список?
Big Bang Theory
Лай ту ми сначала увлек потом надоел,серии 3 осилил,дальше одно и то же, преступная империя -смотрел, смотрел,последний сезон не досмотрел,неплох,но в сериале нужно кому то симпатизировать ,если все абсолютно гандоны ,как то пропадает интерес,не сопереживаешь,Мертвецы не пошел, грани тоже,супернатурал не смотрел.
Из последнего что смотрел понравился Homeland(родина) и русский сериал Игра
А никто не смотрел Pawn Stars? Это как реалити шоу, про комиссионный магазин, но интересно - не оторваться.
Cанта Барбара :D
Лично мне больше по-душе мультсериалы. К примеру футурама, саус парк, family guy. Не много walking dead смотрел :) Люблю зомбаков
Соглашусь со СВОНом :D
Если есть возможность сравнить западную и русскую документику, то разница становится очевидной, хотя и на западе есть передачи как по рентв, но по настоящему серьезной документики в России нету, хватает просто заглянуть в раздел документики на рутрекере чтобы убедится :)
А никто Wild Russia не смотрел? Очень почтенно сделано американцами, про животный мир России, всё охвачено. Я не думаю что нашими самими нечто подобное когда-либо было снято, столько много новых вещей узнал.
Жаль что именно Дискавери испортились... пропали практически все исторические передачи а сетку эфира заполнили тупые разрушители легенд и тому подобная ерунда...
Из недавно посмотренного понравился "Ад на колесах" (Hell on Wheels вроде бы). Такой атмосферный сериальчик про суровых мужиков на стройке железной дороги :)
History? Это тот "уважаемый" канал где крутится вот этот чел расказывая истории про инопланетян? :D
http://i1079.photobucket.com/albums/...iens-guy-1.png
Столик в углу кстати прикольный сериал! Вот описание и ролик:
Психологический триллер, рассказывающий о загадочном человеке, который сидит за столиком в углу закусочной и к которому люди обращаются за помощью в исполнении их желаний. Отчаявшийся отец больного ребенка, женщина, которая хочет стать красивой, художник, ищущий вдохновения… Человек может исполнить любое желание, но за определенную цену. Для того, чтобы получить то, что они хотят, посетители должны поступиться своими моральными ценностями и совершить самый неприемлимый для них поступок — взорвать бомбу, ограбить банк, убить… Но Человек никого ни к чему не принуждает, но каждый должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое.
The Booth at the End [Official Trailer] - YouTube
Рейтинг:
Kinopoisk 8.282
IMDB: 8.70
Недавно присел на сериал "Великолепный век"- исторический.
Скоро не буду ждать перевода, а начну смотреть в оригинале (Турция) :-D
Отличный способ спускать время попусту, книжки читайте)
смотрю сериал Мотель Бейтс ,ничего так , еще посмотрел русский сериал "Крапленый" про тюрьму, сюжет слабый,но актеры известные, не выглядит дешево,смотреть можно.
Еще смотрю "Викинги" ,амтосфера передана неплохо, интересный
а что за сериал про престолы?) все вокруг только и говорят про него...
Остаться в живых, хороший сериал.
Острые козырьки, минисериал ,6 серий, ничего так
У меня список довольно велик, поскольку смотрю сериалы когда играю в покер, ну основные :
Элементарно
Кассл
Менталист
Теория большого Взрыва
Игры престолов
Спартак
Сплетница
Еще довольно много не могу вспомнить. эт так на вскидку))
Supernatural
Fringe
Walking Dead
Игры престолов
Спартак
Мотель Бейтс
вот что смотрел и смотрю
better call salt
Смотрел игру престолов, сейчас новый сезон идёт, ходячие мертвецы тоже норм.
РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!
Викинги еще ниче так, Fringe шикарен!