Если у вас есть какие то предложнения по улучшению форума или вы обнаружили баг, пишите об этой здесь. Все предложения будут рассмотрены и учтены :)
Printable View
Если у вас есть какие то предложнения по улучшению форума или вы обнаружили баг, пишите об этой здесь. Все предложения будут рассмотрены и учтены :)
Просто решали как лучше решить проблему :) Темы будут открываться как и раньше, но ссылки на страницы теперь есть сверху и скоро будут добавлены кнопки ВВЕРХ И ВНИЗ для быстрой прокрутки темы, думаю это вполне адекватно решает проблему :)
Насчет чата конечно предложу идею, но если она и будет каким то образом воплощена, то это уже займет побольше времени :)
Насчет чата конечно предложу идею, но если она и будет каким то образом воплощена, то это уже займет побольше времени :)[/QUOTE]
но это бы привлекло массу народу на форум. живое общение всегда лучше чем читать молчаливые статьи. на самом деле на этом форуме много чего бы не мешало б изменить. за последние дни практически не вижу не какого общения кроме вас и меня((
но это бы привлекло массу народу на форум. живое общение всегда лучше чем читать молчаливые статьи. на самом деле на этом форуме много чего бы не мешало б изменить. за последние дни практически не вижу не какого общения кроме вас и меня(([/QUOTE]
Насчет живого общения это так, но лайв чат на форуме это немногое другое, во всяком случае скоро это обдумаем :)
Ну это форум новый, а с новыми форумами такое в начале бывает ;)
Пока не сложился костяк форума,нету дневников,2-3 поста в день во всех темах, от чата не будет толка,будет висеть пустой,в день фрироллов неожиданно оживать "дайте пароль"
как то я раньше не встречал таких чатов на покерных форумах )
В корне с вами не согласен. я уже не первый год общаюсь на юапокер.инфо в чате. и могу сказать этот чат привлекает огромное количество игроков. всегда можно обменять деньги с рума на рум. спросить дельного совета и так далее. и что характерно там постоянные игроки с привязкой к форуму. регулярные рейтинговые турниры. чего так не хватает этому форуму.
так вот чат и рассчитан на то что бы привлечь народ. сайт мне кажется не то что еле дышит. он вообще полумертв. 2-3 поста в день(( это же как не блог не очем в гуле(((( это покерный сайт. если на приват на 800 баксов только 42 пользователя было то о чем можно говорить. сколько сайт существует? и чего вы достигли. врядли вы понимаете о чем я говорю. с чатом бы пришли новые пользователи. и пускай бы спрашивали пароль. но можно вести определенные условия для получения статуса просматривать пароли. более 20 сообщений. короче не буду распинатся. мое мнение этот сайт не ждет не чего хорошего(( он мерт сейчас.
я пока на этом форуме изза турниров с добавкой.как оно будте дальше пока неясно,возможно форум и оживится
Знаю я чат на уапокере, пару постоянных пользователей,некоторое кол-во появляющихся кидал или попрошаек,ничего ценного, да и уапокер уже лет 5 раскручиваетсяЮесли бы на этом форуме было бы хо
тя бы постов 20 в день в темах ,возможно и имело бы смысл открывать чат.
что там сейчас есть не для зарегестрированных по их линку?
Есть форумы куда более интересные .и в плане обучения .или обмена знаниями,и в плане разной халявы,
Вероятно уа твой любимый сайт,тебе там хорошо,знакомые... ,но особо ставить в пример там нечего,обычный средний ни чем не выделяющийся,таких сотни в рунете
мда тут как всегда тишина. а улучшениями и не пахнет.(((((((((9
Лигу нужно устроить. Только не фри.
Взять разнообразные турниры(не только холдем) и организовать серию турниров с доп призами.
Начислять очки за призовые места и т.д.
Вообщем успехов!!!
Согласен,и я бы поучавствовал, бай небольшой 1$-11$ ,фри не нужно,в килополе потеряется смысл лиги.
И за разнообразие ,от омахи до бадуги ,и холдемы от ХА до фикслимита.
Проще,чтобы мучительно долго не договариваться с старзами, организовать все в хомгейме,добавки не будет ,но можно какие то добавленные призы по итогам месячного лидербоарда.Без добавленых лига не соберет больше пары человек.
Рассматриваем много вариантов, пока ничего конкретного сказать не могу, но все предложения учтем ;)
А у вас есть страница вконтакте?
ru.Flopturnriver.com Покерный форум
alneal
Пока утверждено 2 турнира на Full Tilt Poker с добавленным призовым фондом + дополнительными призами, на днях будет подробная информация :)
Переведите форум полностью на русский, а то сейчас большая часть на русском, но очень много кнопок и текста на английском, даже на испанском(!) одну нашел.
Если бы в постах добавить кнопочку быстрого перехода в шапку поста, было бы очень удобно. А сейчас занимаюсь скроллингом :-D
Я считаю,что чат всё же нужен.Живое общение всегда привлекает.Также чтобы привлечь народ,нужна программа лояльности.Ещё неплохо было бы создать отдельную ветку,где народ мог бы постить пароли на турниры.Ещё,конечно,нужны турниры такие,как были на ФТП.И чем больше их будет,тем лучше.Неплохо было бы проводить какие-нибудь лиги,рейтинги или что-то вроде этого.
Программы лояльности и лиги на стадии разработки. Турниры проводиться будут, пароли на фрироллы можно выкладывать в ветке фрироллов, просто надо создавать для каждого отдельного фриролла свою тему, а насчет турниров думаю сделаем отдельную тему для этого в "Новости и События" :)
Как то мало в российской части народу... :(
Может можно как то сделать объединённый форум?!
я думаю многие смогут относительно свободно общаться на английском...
Ну что за дребедень....! Почему фрирольная тема закрыта??!! - на англоязычной части она даже без регистрации читается!;)
меня там фритроллером назвали... :/