Кто нибуть смотрит регулярный сезон? Кто за кого болеет? На кого ставите на чемпионство? :)
Printable View
Кто нибуть смотрит регулярный сезон? Кто за кого болеет? На кого ставите на чемпионство? :)
Лэйкерз, Лэйкерз!!))
Вообще мне название просто нравится :)))
Ты он-лайн стрим смотришь? Или по телеку?
Ну игры обычно ночью по моему времени, так просто с утра качаю записи :) Ну а если в необычное время игра и есть время посмотреть то smotrisport.com всегда приходит на помощь :)
О, интересный сайт, буду знать)) я за Chicago bulls ;))
за баскетболом особо не слежу, но пару матчей финала прошлого года посмотрел, друг ставил на Маями но Оклахома мне больше понравилась, буду за них болеть )
Леброн снова всех порвет ))
Лейкеры совсем разочаровывают, надо им еще пару месяцев на разогрев нового состава )
Думаю пару недель хватит :)
Честно говоря болею за Клиперов! Почему? Да потому что они идут как л0комотив!!! :D Их просто невозможно остановить ;)
Всей душой болею за Майами :))) Хочу что бы они опять стали чемпионами в этом году.
Я пока не смотрю сезон, но как только Новицки вернется - руками и ногами за Даллас. Он такие чудеса раньше творил что закачаешься. Если вернется в солидной форме и вовремя, то он опять их до чемпионства дотянет.
А лейкеры все еще разочаровывают... )))
Советую посмотреть последнюю игру Оклахосы против Визардов :) Было очень интересно смотреть NBA (18/01/2012) - Oklahoma City Thunder vs Washington Wizards (Highlights) - YouTube
Тут как-то все утихли смотрю ) А Miami Heat 24 игры подряд выиграли кстати ))) Идут на рекорд NBA
Рекорд 33 победы принадлежит Лейкерс сезон 1971-72.
Сейчас посмотрел у Хит серия с 03.02.2013 уже 27 побед.
Да уж, Чикаго игру в мясо превратили, но своего добились :)
Новый (68 сезон) стартует 29 октября.
Кто фаворит?