Это точно, ВОДы это и есть современные книги по покеру :)
Printable View
Мне воды ДжонатанЛитла очень нравятся ,почти все пересмотрел,с удовольствием почитал бы его книгу "Секреты профессионального турнирного покера",но бесплатно нету,а платить за книгу 40-50$ совсем не по банкроллу.
Если кто встречал халявную ,поделитесь ссылкой ,буду признателен:)
Надо поискать, по-любому где-нибудь да есть. Ты не один такой, кто не хочет платить 40-50$ )))
Elky, Kill Everyone. Он мой самый любимый игрок, наверное. И книга отменная, он там учит как нужно мыслить, примеры приводит интересные, и структура очень удобная.
Кто нибудь вообще видит смысл этого чтива? :) Я серьёзно
Книги по покеру помогают только если знаешь зачем их читаешь. Сам я elky не читал, но на 99% уверен, что если рыба возьмет и прочитает его книгу, то от этого толку будет 0, потому что рыба не способна понять о чем он говорит в связи с отсутствием базовых знаний о покере. Так что надо выбирать книги по своему уровню, что очень сложно, поэтому я предпочитаю другие виды обучения :)
Воды это я так понимаю видео? Есть ли где-нибудь качественные на русском в открытом доступе? Тоже вещь полезная.
Alep да это видео , ищи на русских покер форумах полно водов
на одном только pokerstrategy поис по слову воды выдал 622 топика с видео
Надо будет глянуть чем там стратеджи народ кормят, что то мне кажется не лучшее качество будет :D
CB0N - сказал про видосы от самого форума и он лайн тренировки , видео от пользователей не надо статус
Кто нибудь читал «Все карты раскрыты»? Гаса Хансена! Судя по его игре сейчас, книгу можно не открывать...