Ну чтож, час прошел и похоже больше претендентов на бонусы за переезды нету, поэтому по $11 достается alneal'у и мне :)
P.S. все деньги дошли до получателей? :)
Printable View
Ну чтож, час прошел и похоже больше претендентов на бонусы за переезды нету, поэтому по $11 достается alneal'у и мне :)
P.S. все деньги дошли до получателей? :)
Да,спасибо,приятній турнир,народу неожиданно мало
да . спасибо пришли деньги
Как ты мог меня мин-3бетнуть на префлопе с J9 и поймать флэш с флопа?! А потом еще заставить меня пойти олл ин на средней паре?! В следующее Воскресенье держись, пощады не будет :D
Блин, меня не будет на следующих выходных в онлайне, походу следующей турнир пропущу как и первый :(
Хороший был турнир, в следующий обязательно потграю )
Может время чуть позднее сделаете? :) Если это возможно конечно
Filik спс за новость , может потом как нибудь сделаете турнир KNOCKOUTS ?
Первый тур пропустил,но 27 числа планирую сыграть.Всем удачи!
Я так понимаю, тоже могу принять участие в этом туре. Всем удачной игры.
Прошлый пропустил. В этом поиграю. GL ALL
В турнире минимум 6 чел. сейчас 5, может и не состояться.
Как правило большая часть игроков регистрируется под самое начало или в поздней регистрации :)
Ну чтож, турнир закончен, в этот раз с победой поздравляю себя! :D
Но что еще более интересно, Art1 занял второе место, затащив турнир который прошел за неделю до этого :)
И самое интересное (никогда не сталкивался с такой ситуацией), никто не получает бонусы за наши головы :o
Тем не менее, как и в первом турнире, мы с Arti не претендовали на добавленный фонд, поэтому он достается игрокам занявшим с 3 по 5 места:
Mikola-D - $40
Maximus Ty3 - $25
ROM56565 - $15
Поздравляем призеров!
В следующем месяце будут организованы похожие турниры, более подробная информация будет где то через неделю.
Всем спасибо за игру! :)
Ребята спасибо за игру!
Доезжало вам конечно не по детски..:-D. В основном игра вполне ровная, адекватная.
Заметки на всех написал, в следующем туре меняйте стиль:-D
А Mikola-D - это я. Всем спасибо за игру и удачи.