Может кто нибуть знает где по дешевке купить или скачать супер систему брансона? :cool:
Printable View
Может кто нибуть знает где по дешевке купить или скачать супер систему брансона? :cool:
Брансон "Супер Система 2" где немного затрагивают другие виды покера ;)
Мне вот почему-то кажется, что в книге про покер математики должно быть не так уж и много. Если постоянно будут формулы и прочие премудрости, потерять мысль и как следствие читателя очень легко. Я не утверждаю, что в книге должна быть написана ахинея, нет. Все что там написано должно иметь математическую основу, но должен быть определенный баланс :) Как-то так :rolleyes:
Многие говорили, что хоть книга Брансона устарела, все равно в ней много полезной информации, если когда соберусь почитать какую нибуть книгу про покер, то это точно будет супер система :)
Что за система о которой все так говорят? Я знаю только одну систему - System of a Down :DDD
Уже представляю как легко усваивалась бы книга под такую музыку :DЦитата:
Что за система о которой все так говорят? Я знаю только одну систему - System of a Down DD
Так никто ссылочку не подкинет? ))
Когда то искал парку книг, в том числе и Брансона но ничего не нашел.. тоже буду благодарен если кто то скинет ссылку )
На рутрэкере видел, поищу
Что-то у тебя ссылку не получилось вставить, но да, это то, что я видел :)
А Мошмана кто-нибудь читал? Как впечатления?
мошман и харингтона надо прочитать , не обязательно верить всему,покер меняется,но для общего развития полезно,Харингтона внимательно прочел только последнюю ,рабочая тетрадь.
Еще Брансона читал про фикслимитный холдем,совсем мало математики, читается легко, когда прочел не заметил какогото улучшения игры,от водов пользы больше
Спасибо за Брансона недумал что на рутрекере будет ))