Помню после закрытия все на крови клялись, что не вернуться на Full Tilt, но как только узнали дату открытия сразу обрадовались новым бонусам и забыли про все обещания :)
Printable View
Помню после закрытия все на крови клялись, что не вернуться на Full Tilt, но как только узнали дату открытия сразу обрадовались новым бонусам и забыли про все обещания :)
хоть часть своих денег все хотят получить, так что у них выбора нет:))
неконец то.. хоть на фантики поиграть можно )
не могу вывести с фтп свои 65 баксов,написано вебмани временно не доступны,а с скрилла и карты я не депонировал,они просто закрыты
Конечно, так все и делают. Сперва кидают 10 баксов с карточки, и сразу же на неё выводят обратно :)
Vasilyator,Filik
Это на новом ФТП обязаловка, я должен снова депнуть ,даже если в прошлом делал кешауты?
Я не знаю как на новом ФТП, я еще не выводил :)
Но, возможно, им нужно новое подтверждение того, что карточка твоя. Это проблема снова сделать минимальный депозит?
Еще можно продать кому нибуть за $ на веб мони, пару доляров потеряешь, но зато выведешь )
да и так наверное выведут на вебмани ,без ухищрений,но попозже
Честно говоря они не особо шевелятся. Что такого они предложили новым игрокам? Что? Хоть кто то может сказать? А может новые опции или новые структуры? Им надо полностью поменять всю политику...