Часто в свободное время смотрю сериалы :) Вот мой список:
Lie to me
Supernatural
Fringe
Boardwalk Empire
Walking Dead
---------------------------------
Какой у вас список?
Printable View
Часто в свободное время смотрю сериалы :) Вот мой список:
Lie to me
Supernatural
Fringe
Boardwalk Empire
Walking Dead
---------------------------------
Какой у вас список?
Big Bang Theory
Лай ту ми сначала увлек потом надоел,серии 3 осилил,дальше одно и то же, преступная империя -смотрел, смотрел,последний сезон не досмотрел,неплох,но в сериале нужно кому то симпатизировать ,если все абсолютно гандоны ,как то пропадает интерес,не сопереживаешь,Мертвецы не пошел, грани тоже,супернатурал не смотрел.
Из последнего что смотрел понравился Homeland(родина) и русский сериал Игра
А никто не смотрел Pawn Stars? Это как реалити шоу, про комиссионный магазин, но интересно - не оторваться.
Cанта Барбара :D
Лично мне больше по-душе мультсериалы. К примеру футурама, саус парк, family guy. Не много walking dead смотрел :) Люблю зомбаков
Соглашусь со СВОНом :D
Если есть возможность сравнить западную и русскую документику, то разница становится очевидной, хотя и на западе есть передачи как по рентв, но по настоящему серьезной документики в России нету, хватает просто заглянуть в раздел документики на рутрекере чтобы убедится :)
А никто Wild Russia не смотрел? Очень почтенно сделано американцами, про животный мир России, всё охвачено. Я не думаю что нашими самими нечто подобное когда-либо было снято, столько много новых вещей узнал.
Жаль что именно Дискавери испортились... пропали практически все исторические передачи а сетку эфира заполнили тупые разрушители легенд и тому подобная ерунда...