Ну что, все уже скачали и поставили себе клиента FTP?? :)
Рум вот-вот уже официально откроется и море свежей рыбы хлынет в вновь раскинутые сети :D:D:D
Давайте, делитесь своими первыми ощущениями, какие изменения, как ГСЧ и т.д.!
Printable View
Ну что, все уже скачали и поставили себе клиента FTP?? :)
Рум вот-вот уже официально откроется и море свежей рыбы хлынет в вновь раскинутые сети :D:D:D
Давайте, делитесь своими первыми ощущениями, какие изменения, как ГСЧ и т.д.!
Как раз хотел подобную тему открыть ;)
Я скачал софт, пока еще устанавливается. А на сайте сразу видно последовательность действий - скачай софт -> зарегистрируйся -> внеси депозит -> получи бонус в 100% до 600 баксов. Прямо 1в1 как на старзах :))))
На 2+2 придерживаются мнения, что в первые недели будет много регов которые будут отбивать бонусы, а рыба будет возвращатся постепенно, думаю соглашусь с ними :)
Ну серьезно ни разу не слышал про него :) рассказывай давай
так нечего особо рассказывать, twoplustwo называется, самый большой покерный форум :)
Вот честно - никогда не слышал :) он чисто на английском? Или на разных языках доступен?
Что-то мы в оффтоп ушли :) Давайте лучше про фтп - кто начал блины катать? Я опять СНГ пробую :DD
Вроде только на английском :)
Хотел я тоже попробовать снг катать, но довольно мертвые они пока что, даже турниры ели набираются, подожду еще пару недель :)
Даа, я тоже думал поактивней все будет. Ну да ничего, рум открыли только неделю назад, пока он неплохо стартует :)
Стартовали действительно не плохо, могло быть намного хуже, теперь остается надеется, что не остановяться на достигнутом :)
Мне кажется, что даже больше половины трафика потеряно =\
В принципе не малую часть траффика составляли Американцы, так что траффик пострадал еще до полного закрытия Full Tilt'a.
Стоооп, я что-то снова упустил? Американцам по прежнему нет хода на FTP? :)))
omg оО я думал временя черной пятницы прошли уже, и вместе с возвращением в строй FTP у америкосов вновь появилось право играть он-лайн :) бедняжки))
да уж, плохо без америкосов, самая рыбная страна была ))