Кто на каких румах играет? Давайте играть вместе! ;) Я играю на старзах, предпочитаю MTT и СНГ на 45-180 человек.
Отписывайтесь, будем вместе играть!!
Printable View
Кто на каких румах играет? Давайте играть вместе! ;) Я играю на старзах, предпочитаю MTT и СНГ на 45-180 человек.
Отписывайтесь, будем вместе играть!!
У меня аккаунты на разных румах, но в последнее время я мало играю, к сожалению :( Но, думаю, скоро вернусь ^_^
Играл на pkr и на старзах, но как то поднадоело там надо будит попробовать другие румы
Сейчас в основном: Bwin, Poker Stars, Unibet, William Hill.
Было очень много румов, со временем удалил.
играл когда то на bwin, остался просто поражен в плохом смысле этого слова, лаги в клиенте были жесточяйшие, из за чего проиграл 2 ха подряд толком не сыграв не одной руки. Сам софт тоже никуда не годился. Правда это было около 2х лет назад а сейчас возможно уже все изменилось, все таки с тех пор на bwin больше не заходил
Лаги в плане коннект был плохой к серверу, или сам клиент тормозил? Если последнее, то возможно пора обновить комп? :)
насколько помню и клиент тормозил и лаги с коннектом ) в то время заинсталировал много клиентов, пытаясь найти место где лучше всего играть и ни с одним небыло таких проблем как с bwin.
Кажется около пол года назад поиграл немного на bwin, софт конечно никуда не годиться, но таких страшных проблем вроде как не было :)
ну сейчас как откроется фул тилт, так всякие там bwin'ы вообще уйдут на третий план )
Интересно, сервак не упадет в первый день открытия? :))
на старзах за три года сервак падал раза три, фтп их теперь ,думаю не упадет.
Это не Пати покер,который глючит регулярно
ага как можно так все просрать,я не застал расцвета пати, но когда начал ,получил первый бездеп ,в 2010г кажется ,,пати уже отставал от старз фтп,но столов было в разы больше,с тех пор софт не обновили, разве что рейк снизили в снг донах,был на микролимитах вообще убийственный, Дон 1+0,50$:D ,называется удвойся
всем мини румам стоит просто продаться старзам с потрохами и не париться, все равно никакие успехи их не ждут пока старзы в игре ))